Storys zum Thema Ernährung
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
JOM Jäschke Operational Media GmbH
JOM-Studie: Starke Präsenz von Bio-Marken im Social Web - Digitales Bewegtbild in der Kommunikation bleibt ungenutzt
Hamburg (ots) - Bio boomt: Die Nachfrage nach biologisch produzierten Lebensmitteln wächst immer weiter. Für Konsumenten geht es dabei längst nicht mehr nur um Gesundheit und Nachhaltigkeit, sondern auch um Informationen, Vertrauen und Transparenz. Soziale Medien haben sich in vielen anderen Branchen bereits als ...
mehrSchweizerische Herzstiftung / Fondation Suisse de Cardiologie / Fondazione Svizzera di Cardiologia
Salz: weniger ist mehr für die Gesundheit
Bern (ots) - Darin sind sich die Fachleute einig: Der Salzkonsum in der Schweiz ist zu hoch und schadet der Gesundheit von Erwachsenen und auch von Kindern. Ärztefachgesellschaften und Gesundheitsorganisationen haben sich als breite Allianz in der Fachgruppe «Salz und Gesundheit» zusammengeschlossen und ein Positionspapier erarbeitet. Sie fordern Massnahmen, um den Salzgehalt in der Ernährung auf ein sinnvolles Mass ...
mehrEhemaliger JUST EAT Vorstand sammelt Seed Runde ein, um kuratierten Lieferdienst-Service "Hungr" zu starten
Berlin (ots) - Ein neuer Ansatz im Bereich der Lieferservices: endlich eine App die einfach und zuverlässig Bestellungen bei den besten Lieferservices ermöglicht. Im Vorfeld der Noah Konferenz, gibt Hungr (http://www.hungr.co/) heute seinen Eintritt in die Online-Lieferservice-Industrie sowie das Closing einer ...
mehrThe International Osteoporosis Foundation (IOF)
Knochengesundheit beginnt im Mutterleib und aufgrund dessen ist eine gesunde Ernährung der Schlüssel zu lebenslang starken Knochen
Nyon (ots) - Der offizielle Beginn des Weltosteoporosetags, der am 20. Oktober gefeiert wird, lenkt die Aufmerksamkeit auf die Bedeutung einer knochenfreundlichen Ernährung vom Kindes- bis zum Erwachsenenalter Heute wurden wir Zeuge des Kampagnenstarts des World Osteoporosis Day [Weltosteoporosetags] (WOT) 2015 der ...
mehr"Grafik des Monats" - Thema im Juni: Die Entwicklung des globalen Fleischkonsums
mehr
Bio Marché: 19. - 21. Juni 2015 / Zofingen wird erneut zur Schweizer Bio-Hauptstadt
Zofingen (ots) - Mit rund 200 Ausstellern ist die Schweizer Bio-Messe "Bio Marché" auch 2015 wieder ausgebucht. Der riesige Bio-Verkaufsmarkt und das vielseitige Kulturprogramm eröffnen den jährlich rund 40'000 Besuchern eine Welt des Genusses und der Lebensfreude. Der Bio Marché zeichnet sich durch eine ganz spezielle Atmosphäre aus: Die rund 200 Aussteller aus ...
mehrCaritas Schweiz / Caritas Suisse
Faires Lager: Im Sommerlager nachhaltig kochen und essen
mehrNachhaltige Marken wachsen schneller
Hamburg, Wien, Thayngen (ots) - - Unilever Marken mit Nachhaltigkeitsversprechen verzeichnen global zweistelliges Wachstum - Einsparungen von 400 Mio. Euro in der Lieferkette durch Nachhaltigkeitsinitiativen erzielt - Unilever legt vierten Fortschrittsbericht zum Nachhaltigkeitsplan vor Vier Jahre nach der Einführung des ehrgeizigen und weitreichenden Nachhaltigkeitsplans, dem Unilever Sustainable Living Plan (USLP), ...
mehrSchenck Process auf der VICTAM 2015: Fließende Prozesse für anspruchsvolle Industrie
Darmstadt (ots) - Geht es darum, bei maximaler Energieeffizienz empfindliche Schüttgüter schonend zu handhaben und strenge Hygienevorschriften einzuhalten, so gibt es kaum eine anspruchsvollere Branche als die Futtermittelindustrie. Schenck Process, weltweit agierender Spezialist für Mess- und Verfahrenstechnik, kann mit seinen Lösungen zur pneumatischen und ...
mehrMigros-Genossenschafts-Bund Direktion Kultur und Soziales
Migros-Kulturprozent: Selbstorganisierte Tischgemeinschaften bringen ältere Menschen zusammen / 5 Jahre TAVOLATA
mehr"Gsund und munter" mit Lidl Schweiz
Weinfelden (ots) - Lidl Schweiz ist neuer Hauptsponsor des Vereins Fitness for Kids. Der Detailhändler spendet ab Mai 2015 seine gesamten Einnahmen aus der rechtlich vorgeschriebenen Parkplatzbewirtschaftung vollumfänglich an den Verein und baut dadurch sein Engagement in Sachen "gesunde Ernährung & Bewegung der jungen Generation" weiter aus. In der Schweiz ist bereits jedes fünfte Kind und 41% der erwachsenen ...
mehr
RTL II: Erfolgreicher Start für "Die Diät-Tester"
München (ots) - - Doku-Soap "Die Diät-Tester" startet mit 8,3 % MA Die Auftaktfolge von "Die Diät-Tester" mit Saskia Beecks und Felix Klemme erzielte gestern einen sehr guten Marktanteil von 8,3 %. Zuvor punktete die erste Folge der neuen Staffel von "Extrem schwer" mit 6,0 % MA. Bis zu 1,53 Millionen Zuschauer verfolgten den Kampf der 32-jährigen Katrin gegen ihr Übergewicht. Gewohnt stark zeigte sich der Vorabend ...
mehrikr: Gesundheitsförderung für Kinder und Jugendliche an Liechtensteins Schulen
Vaduz (ots/ikr) - 16,6 Prozent der Liechtensteiner Kinder und Jugendliche sind zu dick. An den Schulen soll mit dem Gesundheitsförderungsprogramm GORILLA das Bewegungs- und Essverhalten positiv beeinflusst werden. Der Start erfolgte am 30. April im Rahmen eines Tages-Workshops an den Weiterführenden Schulen Triesen. 16,6 Prozent der Kinder und Jugendlichen in ...
mehrFOODIST expandiert mit monatlicher Gourmet Überraschungsbox in die Schweiz / Ab sofort kommen auch Schweizer in den Genuss von außergewöhnlichen Delikatessen von Manufakturen aus ganz Europa
mehrWeltpremiere: Bauknecht präsentiert Run-Way-Show und Expertendiskussion "Fashion meets Food"
Comerio (ots) - Für die Weltpremiere der neuen Hausgeräte aus den Bereichen Waschen, Trocknen und Kühlen wählte Bauknecht am 21. April in München einen nie dagewesenen Rahmen: ein internationales Lifestyle-Event mit exklusiver Catwalk-Show und starbesetzter Expertendiskussionsrunde. Designerin Sonja Kiefer ...
mehrSonnenMoor Verwertungs- und Vertriebs-GmbH
SonnenMoor und Hera Lind machen Moor salonfähig - BILD
Neue Moor-Diamant-Tabletten verschaffen Moor zum Durchbruch Salzburg/Anthering (ots) - SonnenMoor stellt hochwertige Moor- und Kräuterprodukte her. Die Naturprodukte wirken sich positiv auf die Magen-Darmtätigkeit und auf Unannehmlichkeiten im Wechsel aus. Auch die Bestseller-Autorin Hera Lind ist von der Wirkung des Moores begeistert. Mit einem gemeinsamen Werbeauftritt und den neuen Moor-Diamant-Tabletten werden ...
mehrDetektion und Risikomanagement: Forschungsprojekte der Hochschule Bonn-Rhein-Sieg auf der Hannovermesse / Schädlingsbekämpfung und Lebensmittelskandale im Fokus
Sankt Augustin/Hannover (ots) - Forschung mit Praxisbezug ist eine Stärke der Hochschule Bonn-Rhein-Sieg in Sankt Augustin. Auf der Hannovermesse 2015 zeigt sie Forschungsergebnisse des Instituts für Sicherheitsforschung (ISF) und des Internationalen Zentrums für Nachhaltige Entwicklung. Sicherer Warentransport - ...
mehr
Genießer- & Wanderhotel Jägerhof
WYDA Das Yoga der Druiden kommt nach Südtirol! - BILD
mehrRegional Genießen zu allen 4 Jahreszeiten - BILD
mehrEinzigartige Einblicke in globales Ernährungsverhalten: Natürlichkeit zählt
Mierlo / Niederlande (ots) - Gutes Aussehen alleine reicht nicht, auf die inneren Werte kommt es an. Diese altbekannte Weisheit gilt für zwischenmenschliche Beziehungen ebenso wie für das Essen. Laut einer aktuellen globalen Verbraucherstudie des Marktforschungsinstituts TNS im Auftrag von GNT, dem weltweit führenden Anbieter Färbender Lebensmittel, legen 66 ...
mehrSchweizerische Zahnärzte-Gesellschaft SSO
Welttag der Mundgesundheit: Lächelnd durchs Leben gehen
mehrSchenck Process auf der Anuga Foodtech 2015: Empfindliches Schüttgut für Nahrungsmittel schonend fördern und präzise dosieren
Darmstadt (ots) - Wie präzise lassen sich Gewürzmengen in Fertiggerichten dosieren? Wie bruchgefährdet sind hochempfindliche Tierfutterpellets beim Materialfluss? Wie lassen sich lange Reinigungszeiten reduzieren und gleichzeitig höchste Hygieneansprüche erfüllen? Lebensmittelhersteller sind einer wachsenden ...
mehrMigros-Genossenschafts-Bund Direktion Kultur und Soziales
Sperrfrist 06.03 1200 - Das Migros-Kulturprozent zeichnet Gesundheitsförderungsprojekte in der Jugendarbeit aus / Kebab+-Award 2015 geht an das Quartierzentrum Bossons-Plaines du Loup in Lausanne
Zürich (ots) - Für das Projekt «Au SainFood» nahm das Centre de quartier des Bossons-Plaines du Loup in Lausanne am 6. März 2015 in Lausanne den Kebab+-Award 2015 des Migros-Kulturprozent entgegen. Neben dem Wanderpokal erhielten die Gewinner den mit 1'000 Franken dotierten Hauptpreis. Drei weitere ...
mehr
Gesund und aktiv: Bergsommer in Lech Zürs am Arlberg - BILD
mehrHandelsunternehmen haben mehr Erfolg mit Eigenmarken als die Konsumgüterindustrie mit Markenartikeln
Köln (ots) - Handelsunternehmen sind sehr erfolgreich in der Etablierung von Eigenmarken. Das Potential, das Eigenmarken für Umsatz, Gewinn und Kundenbindung beinhalten, wird allerdings noch nicht vollständig ausgeschöpft. Das zeigt eine Befragung zu Eigenmarken und ihren Auswirkungen aus der Perspektive von ...
mehrNORDSEE Jahresausblick 2015: Designkampagne, To-Go-Geschäft und Franchise weiterhin im Fokus
Bremerhaven (ots) - Die NORDSEE GmbH, der europaweite Kompetenzführer in der Fisch-Systemgastronomie, setzt den erfolgreichen Kurs fort und plant auch für 2015 organisch zu wachsen. Zu diesem Zweck konzentriert sich das Unternehmen mit insgesamt 389 Standorten und Euro 356,6 Millionen Umsatz bei 82,4 Millionen Kundenkontakten in 2014 auf seine Kernmärkte Deutschland ...
mehrBio pur bei P. Jentschura: Alle basischen Lebensmittel nun in Bio-Qualität / Produkt-Relaunch für "TischleinDeckDich"
mehrHandelsmedien der LPV Media Gruppe mit neuem Gesellschafter auf Wachstumskurs
mehrOviva und Berner Fachhochschule lancieren medizinische Studie zur Wirksamkeit der Ernährungstherapie per App
mehr