Actualités sur Gastronomie

Suivre
Abonner Gastronomie
Filtre
  • 23.06.2003 – 11:23

    FROMARTE

    Les meilleurs fromages suisses 2003 sont connus

    Indication: un photo par Photopress via Keystone Berne/Bulle (ots) - Le nec plus ultra de la production fromagère artisanale de Suisse a été présenté au 4e Salon suisse des Goûts & Terroirs, qui s'est déroulé à Bulle du 18 juin au dimanche 22 juin. Le point d'orgue de cette présence en terre gruérienne était bien sûr le concours Swiss Cheese Awards 2003. Ces distinctions ont été décernées d'une part ...

  • 05.05.2003 – 07:00

    Schweizer Tourismus-Verband / Fédération suisse du tourisme

    Tourisme Suisse: Cap sur la qualité

    Le nouveau label de qualité niveau III décerné à 25 exploitations touristiques Berne (ots) - A l'occasion de cette Journée Suisse des Vacances de Suisse Tourisme, le label de qualité niveau III a été décerné à 25 exploitations touristiques. Cinq mois après le lancement du troisième niveau de ce programme de gestion de la qualité destiné aux exploitations touristiques de Suisse, 25 exploitations ont ...

  • 26.09.2002 – 11:30

    guide-bleu.ch

    Manger, de la meilleure à la bonne adresse : Le nouveau guide-bleu.ch 2003

    Kriens (ots) - Avec l’édition 2003 du guide-bleu.ch, le plus ancien guide gastronomique de Suisse (1976) présente ses nouvelles recommandations y compris les établissements trends & musts pour jeunes et moins jeunes, pour tous ceux qui aiment manger. Pour la première fois, le guide recommande plus de 130 établissements exotiques où à la mode. Une ...

  • 30.07.2002 – 08:48

    guide-bleu.ch

    Nominations des plus sympathiques équipes gastronomiques suisses 2003

    Kriens (ots) - Chaque année, le guide-bleu.ch décerne une distinction aux restaurateurs qui lui paraissent les plus accueillants, les plus motivés et qui offrent le meilleur service à leurs clients. Plus de 77 collaborateurs et rédacteurs du guide-bleu.ch font part, chaque année, de leurs remarques et de leurs suggestions. La liste des lauréats sera publiée ...