Storys zum Thema Gastronomie

Folgen
Keine Story zum Thema Gastronomie mehr verpassen.
Filtern
  • 27.10.2004 – 11:33

    persönlich Verlags AG

    Vorabmeldung Persönlich: Der GfM-Marketingpreis 2004 geht an Nespresso

    CEO Gerhard Berssenbrügge erklärt den Lifestyle-Brand. Jetzt im neuen "persönlich", der Zeitschrift für Unternehmensführung, Marketing und Kommunikation. Rapperswil (ots) - - Future Fitness: 40 Führungskräfte über Ihre Fitnesskur - Wirtschaftsforum Schaffhausen: Sind wir Schweizer Rosinenpicker? - Im Haifischbecken: Intervierw mit Modemacherin ...

  • 21.10.2004 – 14:26

    Schweizer Kochverband

    Schweizer Goldsieg an der Olympiade der Köche in Erfurt (DE)

    Luzern (ots) - Sensationeller Erfolg für den Schweizer Kochnachwuchs! Mit drei Mal Gold erkochte sich die Schweizer Juniorenequipe im Wettbewerb der Jugendnationalmannschaften den Olympiasieg. Damit setzte sich der Kochnachwuchs gegen 15 Nationen durch. Im Wettbewerb der Nationalmannschaften errang die Schweizer Auswahl mit drei Mal Gold und ein Mal Silber den ...

  • 18.10.2004 – 10:48

    Oggenfuss Catering by Wilfinger Services

    Oggenfuss Catering kleidet Website neu ein

    Küsnacht (ots) - Die Website des Zürcher Caterers "Oggenfuss Catering" zeigt sich seit Mitte Oktober in neuer Aufmachung. Sie wurde von Grund auf neu konstruiert und mit übersichtlichen Gefässen und zusätzlichen Bildimpressionen angereichert, wie Roger Wilfinger, Geschäftsführer und Inhaber von Oggenfuss Catering, erklärte. Neu überarbeitet wurden die Bereiche "Services", "Konzept", "Beispiele" und "Portrait". ...

  • 12.10.2004 – 10:35

    Starbucks Coffee

    Starbucks ab März in der Romandie

    Starbucks Coffee Switzerland eröffnet erstes Coffeehouse in der Romandie - positive Entwicklung in der Schweiz Volketswil/Zürich (ots) - 2001 wurde am Zürcher Central das erste Starbucks Coffeehouse in Kontinentaleuropa eröffnet. Kommenden März ist es nun soweit - das erste Starbucks Coffeehouse in der Romandie öffnet seine Türen am Quai des Bergues in Genf. Der international operierende Experte in Sachen Kaffee und Lifestyle hat eine besondere Beziehung zur ...

  • 05.10.2004 – 10:00

    Coca-Cola Schweiz GmbH

    Coke light Man Wahl 2004: Erneut sechs Wochensieger gewählt - Über 61'000 Stimmen abgegeben

    Brüttisellen (ots)- In der dritten Abstimmungswoche zur Coke light Man Wahl 2004 haben sich weitere sechs Kandidaten für die Vorausscheidung im Oktober qualifiziert. Über 61'000 Stimmen wurden bisher total an die Kandidaten verteilt, ein neuer Rekord. Sechs weitere Kandidaten haben sind in der dritten Wahlwoche für die Vorausscheidung aus über 250 Bewerbern ...

  • 28.09.2004 – 16:15

    Swissguide AG

    Swissguide neu mit Restaurant Führer guide-bleu.ch

    Kloten (ots) - 77 Tester des bekannten Restaurant-Führers geben 1111 Empfehlungen aus 6 Restaurant-Kategorien ab. Im Zentrum der Beurteilung stehen Qualität, Preis-Leistungsverhältnis und spezielle Kundenservices. Die Ergebnisse sind neu ab sofort online bei Swissguide abrufbar. Wer sich spontan für die so ausgezeichneten Schlemmerecken an einem speziellen Ort interessiert, geht einfach auf www.swissguide.ch, gibt ...

  • 28.09.2004 – 12:04

    HARIBO GmbH & Co. KG

    HARIBO erwirkt einstweilige Verfügung gegen Katjes!

    Bonn (ots) - Das Landgericht Köln hat mit Beschlussverfügung vom 24.09.2004 der Firma Katjes aus Emmerich die Aussage "Katjes, die dynamischste Marke im wachstumsstärksten Süsswarensegment" verboten und somit die Rechtsauffassung von HARIBO bestätigt, dass diese Aussage als blosse Selbsteinschätzung wettbewerbswidrig und unlauter ist. Hintergrund: Best Brands 2004 - HARIBO ist Deutschlands dynamischste ...

  • 17.09.2004 – 17:30

    New Foods

    23. Internationaler New Foods Congress am 2. November in Rostock

    - Telefon-Hoteline: +49/40/37'51'94'50 - Das ausführliche Programm finden sie unter: www.newfoods-bl.com Rostock (ots) - Seit 1985 findet der INTERNATIONALE NEW FOODS CONGRESS jährlich an verschiedenen Orten in Deutschland statt. Leitthema der diesjährigen Veranstaltung: "NEUE INNOVATIVE FOOD SERVICE PRODUKTE". Die Referate werden in deutscher oder englischer Sprache von führenden nationalen und ...