Storys zum Thema Gastronomie

Folgen
Keine Story zum Thema Gastronomie mehr verpassen.
Filtern
  • 07.09.2005 – 12:58

    al punto - Die besten Restaurants & Hotels - Mallorca

    10 Jahre und kein bisschen zahm

    Montuiri/Mallorca (ots) - Seit nunmehr über 10 Jahren wird der al punto Mallorca wegen seiner auf den Punkt gebrachten, kritischen Beurteilungen und ihrer amüsanten sowie nicht selten schon fast sarkastischen Begründungen von genussfreudigen Mallorca-Liebhabern mit Spannung erwartet - und (viel Feind, viel Ehr) von nicht wenigen Köchen und Hoteliers gefürchtet. Da es schlichtweg unmöglich ist, das sinnliche Vergnügen des genussvollen Essens und Trinkens ...

  • 07.09.2005 – 10:40

    A-ROSA

    Eduard Hitzberger vom Hotel Paradies Ftan wird "Hotelkoch des Jahres"

    Ftan (ots) - Von den insgesamt 5500 Schweizer Beherbungsbetrieben ist das Hotel Paradies Ftan im Unterengadin von der Schweizer Wirtschaftszeitung BILANZ gleich zweifach ausgezeichnet worden. Als "aussergewöhnliches Klein- und Feinhotel mit Stil und Witz, aber ohne jeglichen Protz" erreichte es in der diesjährigen Hotel-Rangliste den siebten Platz und ist damit ...

  • 06.09.2005 – 10:00

    Wernli AG

    Wernli präsentiert Biscuit-Neuheiten in neuem Packungsdesign

    Mit seinen drei neuen Biscuit-Kreationen beweist Wernli einmal mehr, dass Tradition und Innovation kein Widerspruch sind! Trimbach (ots) - Biscuits gehören zu den Leckereien, die in vielen Menschen süsse Erinnerungen an Mutters oder Grossmutters Backkünste wecken. Mit seinen neuen Biscuit-Kreationen knüpft das Traditionshaus Wernli an diese Erinnerungen an. ...

  • 02.09.2005 – 11:00

    Schuler St. Jakobskellerei

    Wir laden Sie ein: Zum Formel-1-Event mit Jarno Trulli!

    Luzern (ots) - Jarno Trulli ist nicht nur ein ausgezeichneter Rennfahrer und bestens bekannt aus der Welt der Formel 1, sondern auch - und da kommt man doppelt ins Staunen - ein exzellenter Winzer! Seine vielfach prämierten Weine werden im Rahmen des "Schuler Weinfest 2005" am Freitag, 16. September 2005 ab 18 Uhr auf dem Gelände des Hauptsitzes der Schuler St. Jakobskellerei in Seewen-Schwyz erstmals ...

  • 01.09.2005 – 09:00

    WEKA Business Media AG

    Mehr Kompetenz und Sicherheit im Gastro-Alltag: Neues Ratgeberpaket mit Online-Tools vom WEKA Verlag

    Zürich (ots) - Das Kantonale Labor hat im letzten Jahr 15'400 Betriebe kontrolliert. In 440 Fällen war die Lebensmittelsicherheit nicht garantiert (Quelle: Tages Anzeiger Online 16.8.2005). Jetzt erhalten Gastro-Unternehmer praktische Unterstützung bei der Erfüllung der gesetzlichen Pflichten. Der neue Praxisratgeber "Lebensmittel- und Hygienekontrolle" ...

  • 19.08.2005 – 11:00

    Schuler St. Jakobskellerei

    Jarno Trullis Weine in Schweizer Händen

    Formel-1-Star Jarno Trulli und Schwyzer Unternehmung Schuler St. Jakobskellerei spannen zusammen Seewen (ots) - Einen GP-Sieg konnte er bereits für sich verbuchen, und schnelle Pisten sind seine Welt. Doch der italienische Formel 1 Star Jarno Trulli hat noch eine weitere Leidenschaft: den Weinbau! Sein "Podere Castorani" wird neu und exklusiv in der Schweiz und in Deutschland vom Schwyzer Familien-Unternehmen Schuler ...

  • 06.07.2005 – 17:04

    Hotel UTO KULM

    Das Schlemmer-Kino am Berg findet statt

    Zürich (ots) - Das diesjährige Schlemmer-Kino am Berg ist vom Entscheid nicht betroffen. Das Hotel UTO KULM präsentiert vom 13. Juli bis 20. August 36 Schweizer-, Bolly- wie auch Hollywood Streifen. Die Filme werden dieses Jahr auf vier Grossleinwänden im La Bellezza gezeigt. Der Glaspavillon bietet gleichzeitig volle Panoramasicht und bei schönem Wetter sogar echtes Freiluftvergnügen: Wände und Decken können ...

  • 01.07.2005 – 23:51

    Hooters of America, Inc.

    Die Welt mit 400 Hooters

    Atlanta (ots/PRNewswire) - - Neuer Standort in der Schweiz spendet 10.000 CH-Franken für den Tsunami Relief Fund Am 26. Juni eröffnete in der Schweiz die weltweite Sensation, Hooters, das weltweit 400. Restaurant. Dieses neue Restaurant in Thun ist das dritte in der Schweiz und der 34. internationale Standort der Restaurantkette. Hooters plant die Eröffnung von über 70 neuen Lokalen im Jahr 2005; davon befinden sich 19 ausserhalb der USA. Jedes Mal, wenn ...

  • 17.06.2005 – 15:40

    apr AG für Public Relations

    Gustav Zumsteg verstorben

    Zürich (ots) - Am Freitag, 17. Juni 2005, ist Gustav Zumsteg im 90. Lebensjahr in seiner Wohnung in Zürich verstorben. Die Bestattung wird auf Wunsch des Verstorbenen im engsten Familienkreis stattfinden. In Übereinstimmung mit dem Testament von Gustav Zumsteg geht der Besitz des Verstorbenen an die 'Hulda und Gustav Zumsteg Stiftung' über, die insbesondere für die Weiterführung des Restaurants Kronenhalle sowie für die Verwendung der bedeutenden ...

  • 08.06.2005 – 04:54

    McDonald's Corporation

    Denis Hennequin zum President von McDonald's Europa ernannt

    OAK BROOK, Illinois,, June 8 (ots/PRNewswire) - - Ablösung von Russ Smyth, der nach 21 Jahren bei McDonald's zurücktritt Mike Roberts, President und Chief Operating Officer von McDonald's (NYSE: MCD), gab heute bekannt, dass Denis Hennequin, Executive Vice President, McDonald's Europe, zum 1. Juli 2005 die Position des President of McDonald's Europe übernehmen wird. Hennequin wird Nachfolger von Russ ...

  • 30.05.2005 – 13:25

    Ritz-Carlton Hotel Company

    The Ritz-Carlton am Roten Platz / Neues Luxushotel in Russlands Hauptstadt in idealer Lage in Bau

    Chevy Chase, USA (ots) - Die amerikanische Luxushotelgruppe The Ritz-Carlton Hotel Company, L.L.C. hat soeben Verträge für ein Hotel in Russland unterzeichnet. Ab Mitte 2006 finden anspruchsvolle Reisende mit dem 332 Zimmer großen The Ritz-Carlton, Moscow eine neue Adresse, die hinsichtlich Dienstleistung und luxuriöse Unterkünfte in der russischen Hauptstadt ...

  • 29.05.2005 – 17:20

    Goûts & Terroirs - Gastro & Heimat

    Goûts & Terroirs 2005: Erfolgreich trotz Hitze

    Bulle (ots) - Die Schweizer Spezialitätenmesse in Bulle wurde trotz sommerlichen Temperaturen sehr gut besucht. Die Messe 2006 wird im November stattfinden. Die Besucherzahl vom letzten Jahr konnte gehalten werden. Mit gegen 30'000 Besucherinnen und Besucher während den vergangenen fünf Ausstellungstagen darf die Messeleitung zufrieden sein. Die sommerlichen Temperaturen liessen einen schwachen ...

  • 23.05.2005 – 09:00

    Goûts & Terroirs - Gastro & Heimat

    Goûts & Terroirs 2005: Schweizer Spezialitäten präsentieren sich

    Vom kommenden Mittwoch, 25. Mai bis Sonntag, 29. Mai öffnet im Greyerzerland "Goûts & Terroirs" seine Pforten zur grössten Spezialitätenmesse der Schweiz. Bulle (ots) - Während fünf Tagen wird die 6. Schweizer Gastro- & Heimatmesse "Goûts & Terroirs" kulinarische und kulturelle Eigenheiten der Schweiz präsentieren. Auf der Bühne, an Ständen und in Beizen von über 230 Produzenten und Ausstellern werden ...