Storys zum Thema Gastronomie

Folgen
Keine Story zum Thema Gastronomie mehr verpassen.
Filtern
  • 25.08.2006 – 10:18

    ICD-Award

    2. ICD-Award in Davos: Fredy Girardet und Nadine Wächter als Preisträger

    Zürich/Davos (ots) - Die diesjährigen Awards der "International Chef Days" in Davos wurden in fünf Kategorien vergeben. Die renommierte Jury mit Dario Ranza als Präsident erkor in der Kategorie "Koch-Persönlichkeiten" Fredy Girardet zum Preisträger: Sein Lebenswerk als Pionier der "Nouvelle Cuisine" in der Schweiz wurde dabei geehrt. Nadine Wächter, die ...

  • 25.08.2006 – 09:05

    Der Feinschmecker

    Food Market in der Großmarkthalle Hamburg

    Hamburg (ots) - Unter dem Motto "Aus der Region für die Region" veranstalten die Zeitschrift DER FEINSCHMECKER und der Großmarkt Obst, Gemüse und Blumen Hamburg gemeinsam am 2. und 3. September den 1. Hamburger Food Market. An diesem Wochenende servieren 20 junge Köche aus Hamburg und Umgebung in der Großmarkthalle an der Amsinckstraße kulinarische Schmankerl, die sie mit den Produkten von mehr als 30 ...

  • 23.08.2006 – 01:38

    FAST, Inc.

    FAST reicht Klage gegen Rational Cooking Systems, Inc. wegen Patentverletzung ein

    Stratford, Connecticut (ots/PRNewswire) - Food Automation - Service Techniques, Inc. ("FAST"), ein führendes Unternehmen auf dem Gebiet der Entwicklung und Herstellung von Gerätesteuerungen für die Nahrungsmittelindustrie, hat beim United States District Court in Delaware eine Klage wegen Patentverletzung durch Rational Cooking Systems, Inc. ("Rational"), ...

  • 16.08.2006 – 13:00

    Brunner AG

    Gastronomie: Neue Medienplattform geplant

    Luzern/Kriens (ots) - Der Brunner Verlag, Herausgeber des Schweizer Gastroführers "guide-bleu.ch", plant zu Beginn des Jahres 2007 ein Gastronomie-Magazin für Konsumenten. Mit einer Startauflage von 20'000 Exemplaren sollen Konsumenten angesprochen werden, welche die Qualität und Spezialität der Schweizer Gastronomie schätzen. Dabei geht es keineswegs nur um die Leistungen der Spitzenköche, sondern vielmehr ...

  • 15.08.2006 – 17:06

    Wirecard AG

    WORLDHOTELS setzt auf Zahlungssysteme der Wirecard

    Berlin, München/Grasbrunn (ots) - Die Wirecard AG, einer der führenden europäischen Anbieter elektronischer Echtzeit-Zahlungssysteme mit integriertem Risikomanagement, ergänzt das Reservierungssystem von WORLDHOTELS bei der Buchung des neuen Frühbucher-Angebots WORLDHOTELS.get it now. Das Frühbucher-Angebot gewährt Gästen reduzierte Übernachtungspreise und ist online über worldhotels.com buchbar. Die ...

  • 17.07.2006 – 11:10

    Marche International

    Marché [TM] gewinnt europäischen ADAC-Raststätten-Test

    Köln (ots) - Marché Fläming Ost holt sich die begehrte ADAC-Auszeichnung als beste Raststätte in Europa. Zu Beginn der Sommerreisezeit hat der Automobil Club ADAC erneut 63 Raststätten in sieben europäischen Ländern getestet. Marché Fläming Ost (BAB 9 Richtung Berlin) überzeugte dabei klar und sicherte sich damit europaweit den 1. Platz. Getestet wurden die Kriterien Gastronomie, ...

  • 14.07.2006 – 17:12

    Thurella AG

    Thurella legt im Kerngeschäft im ersten Halbjahr um 4.2 % zu

    Thurella AG Egnach: Halbjahresbericht 2006 Egnach (ots) - Die seit 1. Juli 2006 an der Berner Börse kotierte Thurella AG kann im ersten Halbjahr einen weiteren Umsatzzuwachs im Kerngeschäft von 4.2 % melden. In diesem Vergleich fehlen die Vorjahresumsätze von Biotta Frisch-Gemüseanbau (aufgrund der letztjährigen Veräusserung) sowie von Schweppes-Produkten (Abgabe Vertriebsrecht ab 01.01.2006). Unbereinigt ergibt ...

  • 28.06.2006 – 11:20

    Goûts & Terroirs - Gastro & Heimat

    "Goûts & Terroirs" neu jeweils im November

    Die Schweizer Spezialitätenmesse findet vom 1. bis 5. November 2006 in Bulle FR statt. Bis anhin fand die Schweizer Gastro- & Heimat-Messe "Goûts & Terroirs" immer in der Zeitperiode Ende Mai anfangs Juni statt. Ab 2006 wurde der Messetermin in den Spätherbst verlegt. Das bringt viele Vorteile, z. B. passenderes Klima, vielseitigere Auswahl an saisonalen Produkten und grössere Kaufkraft der Kunden knapp ...