Storys zum Thema Gastronomie

Folgen
Keine Story zum Thema Gastronomie mehr verpassen.
Filtern
  • 30.11.2006 – 16:45

    Lindner Hotels & Resorts

    Lindner Hotels & Resorts - Wintermärchen(p)reise

    Düsseldorf (ots) - Wenn in den Wintermonaten ab Dezember die Zahl der Business-Gäste in den Stadthotels zurückgeht und in den Ferienhotels die Nebensaison beginnt, profitieren flexible Urlauber von besonders günstigen Übernachtungspreisen. Zimmer in den 22 Stadt- und Ferienhotels der Lindner-Gruppe sind dann bereits ab 29 Euro zu haben. Bei 22 Grad die letzten Sonnenstrahlen auf Mallorca einfangen. ...

  • 28.11.2006 – 12:23

    Der Feinschmecker

    Rheingauer Winzer gewinnt Riesling-Preis

    Hamburg (ots) - Zwei Rheingauer Weingüter hatten in diesem Jahr beim "19. Deutsche Riesling-Preis" die Nase vorn: Die begehrte Trophäe für den besten trockenen deutschen Riesling des Jahrgangs 2005 gewann am Wochenende Frank Nikolai vom Weingut Heinz Nikolai in Eltville, knapp gefolgt von seinem Nachbarn Ferdinand Abel aus Oestrich-Winkel. Auf dem dritten Platz landete Christoph Tyrell vom Weingut ...

  • 22.11.2006 – 14:30

    Kontrollstelle L-GAV des Gastgewerbes

    Kontrollstelle L-GAV: Kontrollen mit Biss in 2'000 Hotels und Restaurants

    Kontrollen in 2'000 Hotels und Restaurants zeigen: Jeder 3. Betrieb führt keine Arbeitszeitkontrolle, jeder 7. Betrieb hält nicht alle Mindestlöhne ein. Basel (ots) - Zwischen Herbst 2005 und Herbst 2006 kontrollierte die Kontrollstelle für den L-GAV des Gastgewerbes im Rahmen einer repräsentativen Stichprobe 2'000 Hotels und Restaurants auf Einhaltung des ...

  • 21.11.2006 – 11:12

    STAR TV

    STAR TV mit Starköchen auf kulinarischer Weltreise

    Schlieren (ots) - STAR TV und Eckart Witzigmann, einer der besten Köche der Welt, laden ein zur kulinarischen Weltreise. Gemeinsam mit einer exquisiten Auswahl internationaler Starköche. Ab Dienstag, dem 5. Dezember 2006 auf STAR TV. Die erste der sieben vierzehntäglichen Folgen Kulinarische Weltreise feiert am Dienstag, 5. Dezember, um 21 Uhr, Premiere. Wiederholt werden die Folgen u.a. am Samstag um 19.30 h ...

  • 17.11.2006 – 11:31

    Ronald McDonald House Charities

    World Children's Day(TM) bei McDonald's(R), um Kindern auf der ganzen Welt zu helfen

    Oak Brook, Illinois, November 17 (ots/PRNewswire) - - Der CEO von McDonald's, Jim Skinner, tritt beim Jahresfest, das Ronald McDonald House Charities(R) (Organisation zur Kinderhilfe) unterstützt, gemeinsam mit Stars wie Emmitt Smith (Gewinner der TV-Show "Dancing with the Stars"), dem Zweiten des Wettbewerbs, Mario Lopez, der Herzogin von York und anderen ...

  • 27.10.2006 – 10:55

    Basler Weinmesse / MCH Group

    Degustationserlebnis an der Basler Weinmesse

    Basel (ots) - Die 33. Basler Weinmesse öffnet am Samstag um 15 Uhr ihre Tore. 113 Aussteller präsentieren bis Sonntag, 5. November 2006 ein umfangreiches internationales und qualitativ hoch stehendes Weinsortiment. Weinzubehör, Finefood, Branntweine, Glaswaren und Fachliteratur runden das Angebot ab. Gastland an der Basler Weinmesse ist Österreich mit Erzeugnissen von rund 70 Produzenten aus allen Weinbauregionen ...

  • 19.10.2006 – 11:30

    Goûts & Terroirs - Gastro & Heimat

    Goûts & Terroirs: erstmals im Herbst

    Bulle/Dübendorf (ots) - Der Entscheid, die Goûts & Terroirs auf den Herbst zu verlegen, war goldrichtig: das Interesse der Aussteller war riesig. Auch das Rahmenprogramm ist viel versprechend mit u. a. der Swiss Bakery Trophy und den beiden Gastregionen Elsass und Val Poschiavo. Goûts & Terroirs, die Schweizer Gastromesse für einheimische Spezialitäten findet vom 1. bis 5. November 2006 in Bulle FR statt. Auf ...

  • 17.10.2006 – 14:40

    Gourmesse

    Gourmesse 2006 - Ziele erreicht

    Zürich (ots) - Die von der Edition Salz&Pfeffer organisierte Geniessermesse "Gourmesse" zieht nach vier intensiven Messetagen eine äusserst positive Bilanz. Nach dem letztjährigen Besucherrekord von über 10 000 Gästen wurden dieses Jahr mit insgesamt 12 890 Besuchern alle Erwartungen übertroffen. "Nicht nur quantitativ, sondern auch qualitativ durften wir dieses Jahr eine hervorragende Gourmesse erleben", erklärt der zufriedene Messedirektor Stefan Schramm. Auch ...