Storys zum Thema Gastronomie
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
- 3
Tiroler Alpenresort Schwarz 2010 mit 5 hochkarätigen Preisen ausgezeichnet - BILD
mehr Verlagsrecht für guide-bleu.ch geht per 2011 an neue Organisation
Kriens (ots) - Brunner AG, Druck und Medien, hat sich mit einem Verlag über die Weiterführung des Verlagsrechts und der Herausgabe des Gastroführers guide-bleu.ch geeinigt. Die neue Guide Bleu GmbH nutzt das Know how von Verlegern und Gourmetfachleuten und hat die Wurzeln in einer etablierten Organisation, welche seit Jahren erfolgreich im Gastromarkt aktiv ist. Das Management der Guide Bleu GmbH hat ...
mehrDie ABSOLUT ICEBAR® beim Globus Zürich Bahnhofstrasse Pressemitteilung zur sofortigen Veröffentlichung:
mehrGastroführer guide-bleu.ch tot?
Chur (ots) - Mit der Ausgabe 2011 vom kommenden Januar erscheint der Gastroführer «guide-bleu.ch» zum letzten Mal. Die Zusammenarbeit mit der gesamten Testredaktion wurde am 26. Oktober 2010 mit sofortiger Wirkung gekündigt. "Das zurückhaltende Interesse von Partnern, Inserenten und Abonnenten hat uns zu diesem Schritt bewogen" - liest man in der Kündigung. Diese Entwicklung war vorauszusehen. Für den langjährigen Chefredaktor Tony Honegger, Urheber des ...
mehrGenuss im Taschenformat / Der «Goût Mieux»-Gastroführer 2011 ist da
Zofingen (ots) - Soeben ist der beliebte «Goût Mieux»-Gastroführer zum 9. Mal erschienen. Er lädt ein zu einer Entdeckungsreise durch die Schweizer Bio-Gastronomie und enthält zudem einen der umfassendsten Schweizer Bio-Einkaufsführer. Mit dem «Goût Mieux»-Gastro- und Einkaufsführer, der ab 2011 neu in Kooperation mit Bio Suisse publiziert wird, steht ...
mehr
Der Feinschmecker - Weingourmet
100 Weine für die Festtage
Hamburg (ots) - Für die liebsten Festtagsgerichte der Deutschen hat DER FEINSCHMECKER Rezepte entwickelt, die zuhause für jeden einfach nachzukochen sind. Das geht von Würstchen mit Kartoffelsalat über Karpfen, Bouillabaisse, Burgunderbraten bis zu Rehrücken und Ente mit Rotkohl. Dazu schlagen zehn Sommeliers aus Top-Restaurants des Landes die jeweils dazu passenden Weine vor. 100 Weinempfehlungen für die Festtage - und für jeden Geldbeutel ist etwas dabei. ...
mehrSeit 3 Jahren: AELPLI BAR Zürich ist auf Erfolgskurs
Zürich (ots) - Genau heute vor drei Jahren wurde die legendäre AELPLI BAR in Zürich nach einer umfassenden Gebäuderenovation als Kultlokal mit Schweizer Volksmusik neu eröffnet. Volksmusik, Lieder und Neu «Naturjodel-Stammtisch» Es gibt in der Schweiz kein Lokal, das so viel Volksmusik anbietet, wie die AELPLI BAR in Zürich. Fast täglich treten hier Volksmusikanten aus der ganzen Schweiz auf. ...
mehrFlughafen Frankfurt setzt auf Gastlichkeit / Fraport startet Service-Programm "Great to have you here!"
Frankfurt (ots) - FRA/AH - Flughafenbetreiber Fraport hat heute am Heimatflughafen Frankfurt eine neue Service-Initiative gestartet. "Great to have you here!" heißt das auf die nächsten Jahre angelegte Projekt, dessen Name gleichzeitig Programm ist. "Unser Ziel ist es, jedem Passagier am Frankfurter ...
mehrHotelgast-Verhalten: Ehrlichkeit ist dem Hotelier am wichtigsten
Nürnberg (ots) - Eine Umfrage des Online-Hotelreservierungsdienstes hotel.info [ www.hotel.info ] unter seinen europäischen Partnerhotels zeigt, dass Hoteliers Ehrlichkeit als wichtigste Eigenschaft bei Gästen einschätzen. Hoteliers legen gemäß der hotel.info-Umfrage also höchsten Wert auf Hotelgäste, die ihre Rechnung bezahlen und keine Gegenstände aus dem Hotel entwenden. Nahezu 100% der ...
mehrSebastian Zier ist "Aufsteiger des Jahres 2010" DER FEINSCHMECKER-Leser haben ihren jungen Starkoch gewählt
Hamburg (ots) - Sebastian Zier vom Restaurant "La Mer" im Sylter Hotel "Grand Spa Resort A-Rosa"ist "Aufsteiger des Jahres" und hat 2010 den Wettbewerb für hochbegabte junge Köche gewonnen. Alljährlich wählen die Leser des Hamburger Gourmet-Journals DER FEINSCHMECKER ihren "Aufsteiger des Jahres". ...
mehrPikante Enthüllung: DER FEINSCHMECKER präsentiert die 400 besten Käse-Adressen in Deutschland
Hamburg (ots) - Wohl jeder hat im Supermarkt schon einmal nach einem eingeschweißten Schnäppchen gegriffen. Und es dann schnell bereut: Camembert? Ins Koma gekühlt. Gouda? Mit Gummiaroma. Edamer? Mit einer Haltbarkeit, die die eigene Lebenserwartung locker übertrifft. Wer einmal handgemachten Käse auf ...
mehr
Bregenzerwald: Beste Wohnqualität mit Bregenzerwälder Handwerk - BILD
mehrAlain Ducasse und Carlo Petrini zum Jahreswechsel: Zwei Köpfe, eine Meinung?
Hamburg (ots) - Auf den ersten Blick könnten sie unterschiedlicher nicht sein: Der französische Multi-Gastronom Alain Ducasse, gefeiert als bester Koch der Welt; und der italienische Slow food-Gründer Carlo Petrini, der für handgemachte Lebensmittel kämpft. Beiden Großmeistern der internationalen Kulinarik hat DER FEINSCHMECKER einen identischen ...
mehrHamburg oder München - Rivalen im DER FEINSCHMECKER-Test: Bayern oder Hanseaten, wer bietet mehr?
Hamburg (ots) - Die Schicksalsfrage "Wo lebt es sich besser - in München oder in Hamburg?" ist ein Evergreen, der an Elbe und Isar immer wieder mit Hingabe diskutiert wird. DER FEINSCHMECKER hat die beiden Kontrahenten jetzt auf ihre aktuelle Genusstauglichkeit geprüft! Wo isst und trinkt man derzeit vergnügter? Dafür hat das internationale ...
mehrLetzte Ausgabe des "blauen" Gastroführers unter Brunner-Verantwortung
Kriens (ots) - Die Herausgeberin des Gastroführers guide-bleu.ch, Brunner AG, Druck und Medien, informiert, dass die gedruckte Ausgabe in dieser Version und im Verlagsrecht der Brunner AG, Druck und Medien, mit Ausgabe 2011 am 11. Januar 2011 letztmals erscheint. Verlag und Herausgeberin tragen der aktuellen Entwicklung Rechnung und wollen den Konsumenten ...
mehr- 3
Schenken Sie ein himmlisch schmeckendes Weihnachtspackerl - BILD
mehr - 3
Romantische Bergweihnacht im 4 Sterne Relax- und Wanderhotel Poppengut - BILD
mehr
- 3
Sensationelle Auszeichnung für das Kuschel- und Genießerhotel Seewirt.Mattsee - BILD
mehr Fallende Temperaturen, steigende Preise? / Wo Hotelübernachtungen derzeit (un)günstig sind - das hotel.info-Hotelpreisbarometer für November 2010 Schweiz
Nürnberg (ots) - Das Jahr 2010 neigt sich langsam seinem Ende zu, doch Reisetätigkeit und -planung nehmen keinesfalls im gleichen Ausmaß ab wie die Temperaturen um diese Jahreszeit. Während die einen weiterhin geschäftlich unterwegs sind, entscheiden sich die anderen noch zu einem spontanen Winterkurztrip ...
mehrMehr Messehotels zu günstigen Preisen / Mehr als 20 000 Zimmer zu günstigen Preisen / Mehrsprachiges Online-Buchungsportal
Hannover (ots) - Von 2011 an gibt es in Hannover noch mehr Messehotels zu günstigen Preisen. Erstmals beteiligen sich 111 Hotels in der Region Hannover an dem Programm "Selected Hotels" der Hannover Marketing und Tourismus GmbH und der Deutschen Messe AG. Das Programm ist darauf angelegt, dass zu Messezeiten ...
mehrpafl: Ergebnis der liechtensteinischen Gastwirteprüfung
Vaduz (ots) - Vaduz, 3. Dezember (pafl) - Am 17. November 2010 wurde die liechtensteinische Prüfung über die fachliche Eignung im Gastgewerbe zum achten Mal durchgeführt. Zur Prüfung angetreten sind 40 Kandidatinnen und Kandidaten. Nachstehende 29 Personen haben die Prüfung bestanden und erhalten den Befähigungsausweis zur Führung eines gastgewerblichen ...
mehrFalkensteiner Michaeler Tourism Group
Hotel Palazzo Sitano: Falkensteiner eröffnet in Palermo - BILD
mehr- 2
Globus Weihnachtsmenü 2010: Sinnlicher Genuss mit Tanja Grandits Restaurant Stucki, Basel
mehr
SkiWelt Wilder Kaiser-Brixental Marketing GmbH
Jetzt geht der Winter richtig los! Pistenträume werden in der SkiWelt wahr - BILD
mehrReaktion GastroSuisse auf die Medienkonferenz von hotelleriesuisse vom 30.11.2010 Es gibt keine offizielle Schweizer Hotelklassifikation
Zürich (ots) - GastroSuisse, der Verband für Hotellerie und Restauration in der Schweiz, nimmt mit Erstaunen zur Kenntnis, dass der Schweizer Hotelier-Verein hotelleriesuisse heute über die sog. "neue Schweizer Hotelklassifikation" informiert. Es gibt keine Schweizer Hotelklassifikation: weder eine ...
mehrDie 100 besten Hotels weltweit: "Institutional Investor" ehrt WIDDER HOTEL als bestes Schweizer Hotel
Zürich (ots) - Das Widder Hotel wurde jetzt vom renommierten "Institutional Investor" zum besten Schweizer Hotel gekürt. Das kleine Fünf-Sterne-Luxushotel im Herzen der Altstadt von Zürich konnte sich im weltweiten Ranking des US-amerikanischen Finanzmagazins eindrucksvoll neben internationalen ...
mehrVon Mühlenen am World Cheese Award 2010 erneut ausgezeichnet
mehrKoch-Junioren sind wieder Weltmeister
Luzern (ots) - Der Schweizer Kochverband, ein Berufsverband der Hotel & Gastro Union, ist stolz auf seine Teams am Culinary World Cup. An der alle vier Jahre stattfindenden Weltmeisterschaft der Köche in Luxemburg haben die Equipen äusserst erfolgreich abgeschnitten, obwohl die Konkurrenz laufend die Bemühungen verstärkt und bis zu 55 Teams pro Kategorie am Start waren. Seit heute Mittag ist klar: Die ...
mehr- 3
Culinary Art Festival Linz: Österreichs genussvollste Gourmet-Festspiele mit 11 Starköchen von 26.-30.4.2011 - BILD
mehr